. Somewhere over the rainbo...
. Amor <3
. Espinafres para o Popeye....
. De volta.. e com a nossa ...
. Inventar
. ...
Não vos consigo explicar o gosto que me dá estar de volta das panelas lol dito desta forma pode não soar muito bem, mas é a pura verdade.
Gosto de ir para a cozinha e inventar.
Não há nada melhor do que alguém provar a nossa comida e dizer que esta deliciosa.
É uma tal sensação de realização.
Nunca vos falei de como ganhei o gosto pela culinária.
É tão simples como estar no último ano de Ciências da Nutrição e ter uma relação quase intima com a comida e mais importante que isso é ter uma mãe maravilhosa que também adora inventar na cozinha.
Estes dois ingredientes, acreditem, são explosivos!!
Gratinado de Talharim com Courgettes e Perú
Coloque o talharim a cozer apenas com água a ferver, de maneira a que fique al- dente.
Entretando corte os peitos de perú em pequenos quadradinhos temperados com limão, pimenta e sal q.b.
Coloque os bocadinhos de perú numa frigideira anti-derrapante, não necessita de gordura.
Em seguida corte a courgette às tiras e junte ao perú. Deixei cozinhar, mas de maneira a que a courgete não fique muito mole.
Entrentanto junte um pouco de natas light com bastante leite magro e duas colheres de mostarda. Regue o perú e as courgettes com este preparado.
Envolta a massa com o perú e as courgettes e coloque num tabuleiro.
Polvilhe com bocadinhos de queijo e noz acabada de ralar.
Leve ao forno para gratinar.
E já esta, nham nham ehheeh
Espero que gostem, fica muito leve e saborosa.
Nas próximas edições vou colocar a informação nutricional e os principais benefícios :)
Beijinhos