.posts recentes

. Somewhere over the rainbo...

. Amor <3

. Primavera

. Espinafres para o Popeye....

. De volta.. e com a nossa ...

. Inventar

. Fora de Época...

. Pasta e mais Pasta..

. ...

. Malditas Alergias

.links

Quarta-feira, 14 de Maio de 2008

Pasta e mais Pasta..

Quem não gosta de uma boa Pasta?

Aqui no Porto há óptimas ofertas.. Al Forno em Leça ou na Foz, D'Oliva al Forno em Matosinhos, All Arrabiata em Leça e o Toscano no Porto. São os meus preferidos.

Mas nada melhor do que praticar em casa :)

 

Farfalle Arancione Gambini

 

- Picar a cebola e colocar numa panela com um fio de azeite e um pouco de água (Se não frita!!!!)

- Ralar duas cenouras médias e colocar junto da cebola quando a cebola estiver cozinhada.

- Entretanto,  coloque a farfalle a cozer com uma pitada de sal.

- Juntar molho bechamel à cebola e as cenouras.

- Cortar finamente alho francês e juntar.

- Colocar um pouco de sal e noz moscada. Deixar cozinhar em lume brando (de maneira que o alho francês não fique muito mole).

- Não deixe  cozer muito a massa, ela fica bom al dente. Escorrer a massa.

- Esta pronta a servir :)

 

 

 

 

Para além da paparoca, estou extremamente feliz :)

Vou estagiar no serviço de endocrinologia do Hosp. São João. Agora é que vão ser elas ehehhehe

 

Beijinhos

sinto-me: radiante
música: Jack Johnson - Better Together

publicado por Irina às 21:22

link do post | comentar | favorito

1 comentário:
De Miguel de Sá a 15 de Maio de 2008 às 20:56
Antes de mais, muitos parabéns Sra Dra!!

A pasta... preziosi, la piì gustosa!


Comentar post

.pesquisar

 

.Abril 2009

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10
11

12
13
14
15
16
17
18

19
20
21
22
23
24
25

26
27
28
29
30


.tags

. todas as tags

blogs SAPO

.subscrever feeds