.posts recentes

. Somewhere over the rainbo...

. Amor <3

. Primavera

. Espinafres para o Popeye....

. De volta.. e com a nossa ...

. Inventar

. Fora de Época...

. Pasta e mais Pasta..

. ...

. Malditas Alergias

.Translation Here !!

.links

Quarta-feira, 16 de Abril de 2008

Viciada em Beringelas



Todas as receitas que tenham beringelas merecem a minha atenção.
Sejam elas panadas, estufadas, assadas (...)
Acho que dão um aroma extraordinário, principalmente quando servidas com carne.

Esta receita é muito simples :

Fazer um refogado com cebola e pedaços de tomate (sem pele) - não se esqueçam de juntar um pouquinho de água para não fritar, mas sim estufar (isto é mesmo um conselho à nutricionista - é difícil dissociar-me).
Juntar carne picada, sal, tomate seco, noz moscada e pimentão vermelho.
Deixar cozinhar.
Juntar a beringela e um pouco de vinho branco (não convém que a beringela fique muito cozinhada, para não ficar muito desfeita).
No final juntar um pouco de pão ralado, pois ajuda a envolver bem os sabores.
Levar ao forno com bocadinhos de queijo por cima e gratinar muito bem.

Para acompanhar, sugiro arroz selvagem.




Fácil, não é? E muito muito saborosa.
Espero que experimentem e que gostem :)

Tenho também de vos sugerir um novo membro do mundo dos blogs... * Logistics * , vão ficar encantadas/os, o rapaz promete :)*

Beijinhos.

publicado por Irina às 21:09

link do post | favorito

De Clara a 8 de Junho de 2008 às 18:08
Gostava de conhecer a sua mae. parece que ela a ensinou a cozinhar muito bem e sem gordura ehhhhhhhhhhh


Comentar:
De
 
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



Copiar caracteres

 



.pesquisar

 

.Abril 2009

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10
11

12
13
14
15
16
17
18

19
20
21
22
23
24
25

26
27
28
29
30


.tags

. todas as tags

blogs SAPO

.subscrever feeds