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Quarta-feira, 16 de Abril de 2008

Viciada em Beringelas



Todas as receitas que tenham beringelas merecem a minha atenção.
Sejam elas panadas, estufadas, assadas (...)
Acho que dão um aroma extraordinário, principalmente quando servidas com carne.

Esta receita é muito simples :

Fazer um refogado com cebola e pedaços de tomate (sem pele) - não se esqueçam de juntar um pouquinho de água para não fritar, mas sim estufar (isto é mesmo um conselho à nutricionista - é difícil dissociar-me).
Juntar carne picada, sal, tomate seco, noz moscada e pimentão vermelho.
Deixar cozinhar.
Juntar a beringela e um pouco de vinho branco (não convém que a beringela fique muito cozinhada, para não ficar muito desfeita).
No final juntar um pouco de pão ralado, pois ajuda a envolver bem os sabores.
Levar ao forno com bocadinhos de queijo por cima e gratinar muito bem.

Para acompanhar, sugiro arroz selvagem.




Fácil, não é? E muito muito saborosa.
Espero que experimentem e que gostem :)

Tenho também de vos sugerir um novo membro do mundo dos blogs... * Logistics * , vão ficar encantadas/os, o rapaz promete :)*

Beijinhos.

publicado por Irina às 21:09

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2 comentários:
De I a 17 de Abril de 2008 às 17:26
Mais uma vez lá tive eu que provar esta bela receita. Provei e aprovei!
:)

Delicious!


De Clara a 8 de Junho de 2008 às 18:08
Gostava de conhecer a sua mae. parece que ela a ensinou a cozinhar muito bem e sem gordura ehhhhhhhhhhh


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